uprak

Ujian Praktek 2015

Mulai hari Senin 16 Februari 2015 SMA Negeri 1 Cilacap menyelenggarakan Ujian Praktek bagi kelas XII, untuk PAI dilaksanakan di Masjid atas, sedangkan mapel lain dilaksanakan di lab masing-masing, serta beberapa ruang kelas.

lomba mapel

Lomba Mapel 2015

Tahun ini SMA Negeri 1 Cilacap kembali akan menyelenggarakan Lomba Mapel tingkat SMP tahun 2015 se-Eks Karesidenan Banyumas, lomba ini sebagai salah satu sistem seleksi terhadap siswa berprestasi yang nantinya akan menjadi calon siswa dan siswi SMA Negeri 1 Cilacap.

lesehan mpk

Lesehan Sesarengan MPK

LSM MPK,apa itu?? LSM  itu salah satu peroker MPK yang merupakan kepanjangan dari Lesehan Sesarengan MPK.Dalam acara ini pengurus MPK yang sedang menjalankan masa baktinya akan berkumpul dan bertemu dengan pengurus MPK dari periode sebelumnya.

maulud

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1436 H

Assalamu’alaikum wr.wb. Bagaimana kabarnya akhi wa ukhti? Alhamdulillah, pada hari Jumat, 16 Januari 2015 RIMA Smanic telah mengadakan peringatan maulid Nabi Muhammad SAW yang diisi dengan sebuah pengajian oleh Ustadz Amir Abdullah dengan tema : “Meneladani Sifat Kepemimpinan Rasulullah SAW [...]

web

Upacara Hari Pahlawan dan Penyerahan Piala Kejuaraan

Senin, 10 November 2014 dilaksanakan upacara dalam rangka peringatan hari pahlawan tahun 2014, berhubung cuaca yang mendung dan sedikit gerimis maka upacara dilaksanakan di aula belakang, bertindak sebagai pembina upacara adalah Drs. Hartono selaku Waka Sarpras SMA Negeri 1 Cilacap.

 

Ujian Praktek 2015

uprak

Mulai hari Senin 16 Februari 2015 SMA Negeri 1 Cilacap menyelenggarakan Ujian Praktek bagi kelas XII, untuk PAI dilaksanakan di Masjid atas, sedangkan mapel lain dilaksanakan di lab masing-masing, serta beberapa ruang kelas. Read more »

Lomba Mapel 2015

lomba mapel

Tahun ini SMA Negeri 1 Cilacap kembali akan menyelenggarakan Lomba Mapel tingkat SMP tahun 2015 se-Eks Karesidenan Banyumas, lomba ini sebagai salah satu sistem seleksi terhadap siswa berprestasi yang nantinya akan menjadi calon siswa dan siswi SMA Negeri 1 Cilacap. Read more »

Lesehan Sesarengan MPK

lesehan mpk

LSM MPK,apa itu?? LSM  itu salah satu peroker MPK yang merupakan kepanjangan dari Lesehan Sesarengan MPK.Dalam acara ini pengurus MPK yang sedang menjalankan masa baktinya akan berkumpul dan bertemu dengan pengurus MPK dari periode sebelumnya. Read more »