web

Upacara Hari Pahlawan dan Penyerahan Piala Kejuaraan

Senin, 10 November 2014 dilaksanakan upacara dalam rangka peringatan hari pahlawan tahun 2014, berhubung cuaca yang mendung dan sedikit gerimis maka upacara dilaksanakan di aula belakang, bertindak sebagai pembina upacara adalah Drs. Hartono selaku Waka Sarpras SMA Negeri 1 Cilacap.

WEB

Penilaian Lomba Sekolah Berkarakter Kebangsaan

Pada tanggal 31 Oktober 2014, SMA Negeri 1 Cilacap kedatangan tim penilai Lomba Sekolah Berkarakter Kebangsaan tingkat Provinsi Jawa Tengah. Salah satu metode penilaian adalah kunjungan langsung ke SMA Negeri 1 Cilacap untuk mengetahui secara detail mengenai pemahaman dan penanaman [...]

web 1

Upacara Peringatan Sumpah Pemuda ke-86

Selasa, 28 Oktober 2014 SMA Negeri 1 Cilacap melaksanakan upacara dalam rangka peringatan Hari Sumpah Pemuda ke 86 tahun 2014 dengan tema “Bangun Soliditas Pemuda Maju dan Berkelanjutan” . Bertindak selaku Pembina Upacara adalah Bpk. Drs. Mardiyono (Waka Kesiswaan).

web

Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila

Rabu, 1 Oktober 2014, SMA Negeri 1 Cilacap melaksanakan upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila. Bertindak sebagai pembina upacara adalah Ibu Enggar Widiastuti, S.Pd (Waka Humas).

WEB

CRESTA MANDALA BHAKTI (CMB) SMA NEGERI 1 CILACAP KE 55

Sabtu, 27 September 2014, puncak acara dari rangkaian peringatan ulang tahun SMA Negeri 1 Cilacap dilaksanakan. Acara CMB (Cresta Mandala Bhakti) ke 55 berlangsung cukup meriah. Acara dimulai sekitar pukul 08.30 WIB, diawali dengan pelepasan burung merpati oleh Kepala Sekolah [...]

 

Upacara Hari Pahlawan dan Penyerahan Piala Kejuaraan

web

Senin, 10 November 2014 dilaksanakan upacara dalam rangka peringatan hari pahlawan tahun 2014, berhubung cuaca yang mendung dan sedikit gerimis maka upacara dilaksanakan di aula belakang, bertindak sebagai pembina upacara adalah Drs. Hartono selaku Waka Sarpras SMA Negeri 1 Cilacap. Read more »

Penilaian Lomba Sekolah Berkarakter Kebangsaan

WEB

Pada tanggal 31 Oktober 2014, SMA Negeri 1 Cilacap kedatangan tim penilai Lomba Sekolah Berkarakter Kebangsaan tingkat Provinsi Jawa Tengah. Salah satu metode penilaian adalah kunjungan langsung ke SMA Negeri 1 Cilacap untuk mengetahui secara detail mengenai pemahaman dan penanaman Sekolah yang Berkarakter Kebangsaan. Read more »

Upacara Peringatan Sumpah Pemuda ke-86

web 1

Selasa, 28 Oktober 2014 SMA Negeri 1 Cilacap melaksanakan upacara dalam rangka peringatan Hari Sumpah Pemuda ke 86 tahun 2014 dengan tema “Bangun Soliditas Pemuda Maju dan Berkelanjutan” . Bertindak selaku Pembina Upacara adalah Bpk. Drs. Mardiyono (Waka Kesiswaan). Read more »